Требования к оформлению тезисов и презентаций
Подача тезисов для Всероссийской конференции по Схема терапии с международным участием.
Указать в соответствии с пунктами формы: Мероприятие, Фамилии авторов работы с инициалами (в начале фамилия, затем инициалы, например, Иванов И.И.; без указания ученых степеней - на русском и английском языках), Город (и государство, если это не РФ), Название работы (на русском и английском языках), Учреждение, в котором работает каждый из авторов (если учреждений несколько, необходимо просто перечислить их через запятую, указывать принадлежность каждого из авторов звездочками или цифрами не нужно), Контактную информацию (телефон и электронная почта хотя бы одного из авторов для контактов с оргкомитетом по вопросам публикации тезисов)
  • При подаче тезисов должен быть выбран тип заявки (устный доклад в рамках симпозиума, пленарный доклад, публикация тезисов, постерная сессия).
  • Для подачи тезисов в сборнике материалов конференции: В поле Формы "Текст тезисов" вставьте полный текст тезисов. Объемом текста тезисов до 16 тысяч знаков (знаков и пробелов), что приблизительно равняется 4-5 страницам текста формата А4 (количество оставшихся до максимального лимита символов отображается под данным полем в реальном времени!). Таблицы, формулы и графические рисунки к публикации в сборнике материалов конференции не принимаются. Никаких требований к размеру полей, межстрочных и иных интервалов, шрифтам при загрузке текста тезисов нет.
  • При подаче заявки на постерный доклад необходимо заполнить все поля формы таким же образом, как и при подаче других заявок. После рецензирования принятые оргкомитетом постеры будут включены в программу конференции в качестве постерных докладов, а тезисы размещены в материалах Съезда. К началу постерной сессии на Съезде авторы, чьи постеры вошли в программу Съезда, размещают печатный (бумажный) постер в формате 90*120 в специально отведенных оргкомитетом местах.
  • В поле Формы "Категория" для тезисов и постера должна быть указана наиболее подходящая на Ваш взгляд тематическая категория из предложенного списка.
  • Тезисы должны быть структурированы на разделы: цель исследования, материал и методы, результаты и их обсуждение, выводы.
  • Тезисы могут включать список используемой литературы.
Заявки и тезисы, не соответствующие указанным выше требованиям, присланные на адреса электронной почты и передаваемые в бумажном варианте, приниматься не будут.
Публикация тезисов – бесплатно при условии оплаты участия в конференции.
По вопросам подачи тезисов:
erichevalex@gmail.com

© All Right Reserved