Оргкомитет 1-й Всероссийской конференции по Схематерапии с международным участием открывает приём заявок на участие.

Мы приглашаем всех заинтересованных специалистов поделиться своими научными и практическими наработками, которые могут быть использованы в практической работе схематерапевтов.

Оргкомитет 1-й Всероссийской конференции по Схематерапии с международным участием открывает приём заявок на участие.

Мы приглашаем всех заинтересованных специалистов поделиться своими научными и практическими наработками, которые могут быть использованы в практической работе схематерапевтов.

Научные и постерные доклады

Выступления в научных секциях продолжительностью до 15 минут


Для подачи тезисов в сборнике материалов конференции:



  • Объем текста тезисов должен быть до 16 тысяч знаков (знаков и пробелов), что приблизительно равняется 4-5 страницам текста формата А4. Таблицы, формулы и графические рисунки к публикации в сборнике материалов конференции не принимаются. Никаких требований к размеру полей, межстрочных и иных интервалов, шрифтам при загрузке текста тезисов нет.

  • При подаче заявки на постерный доклад необходимо заполнить все поля формы таким же образом, как и при подаче других заявок. После рецензирования принятые оргкомитетом постеры будут включены в программу конференции в качестве постерных докладов, а тезисы размещены в материалах Съезда. К началу постерной сессии на Съезде авторы, чьи постеры вошли в программу Съезда, размещают печатный (бумажный) постер в формате 90*120 в специально отведенных оргкомитетом местах.

.

Заявки и тезисы, не соответствующие указанным выше требованиям, присланные на адреса электронной почты и передаваемые в бумажном варианте, приниматься не будут.



Публикация тезисов – бесплатно при условии оплаты участия в конференции.


Узнать подробнее о требованиях

по вопросам подачи тезисов:

erichevalex@gmail.com

Подать тезисы
Кейс-презентация

Обсуждение узкого проблемного вопроса на примере конкретного клинического случая. Участник обозначает тему выступления, проводит презентацию клинического случая в концепции схема-терапии и приглашает 1-3 экспертов в данном направлении дать комментарии по обсуждаемому вопросу. Описание и концептуализация случая должны быть разосланы экспертам заблаговременно.


! Для соблюдения конфиденциальности необходимо изменить все детали, которые могут раскрыть анонимность клиента/пациента, а также получить информированное согласие клиента/пациента на представление случая на конференции.


Пример заявки:

Обсуждаемый вопрос: работа с режимом Импульсивного Ребенка у пациентов с ПРЛ

Клинический случай: завершенный курс схематерапии (38 сессий)


Минимальные требования к ведущим: схема-терапевты, прошедшие обучение в рамках сертификационной программы и находящиеся в процессе сертификации (берут супервизии)


Возможные темы

Схематерапия: теория и практика

Интеграция других психотерапевтических модальностей в схематерапию

Подать заявку на выступление

Координатор методического направления

Дарья Марьясова

danmarw@gmail.com